Voici venu l’été et le temps des pique-niques ! Si le jambon-beurre classique vous sort par les trous de nez, si la tartine de confiture vous fait décidément beaucoup trop penser à grand-tante Simone, alors c’est le moment d’innover ! Le Croc’Sandra est fait pour vous !! La recette est toute simple, et vous trouverez tous ces délicieux ingrédients sur les étals du marché : du pain (celui que vous voulez, vous avez l’embarras du choix), du fromage de chèvre entouré de poivrons et d’épices (ça déchire, ouais, grave, comme disent les gosses), et quelques fines tranches de noix de jambon (c’est à tomber par terre).
Après, c’est ultra technique : vous pouvez mettre le chèvre sous la noix de jambon… Ou la noix de jambon sous le chèvre… Ou couper en fines lamelles pour alterner, si vous avez l’esprit Masterchef…
En tous les cas, c’est délicieux ! Alors on dit merci qui ? Merci Sandra, la grande inspiratrice de ce sandwich !
La semaine prochaine, Sandra vous dévoilera peut-être d’autres secrets culinaires…
Lesegarten
Chez sandra je prends le pain et le jambon …le restant, je laisse. de toutes façon s il y a pique-nique chez nous c est avec des tup…parce qu il paraît
que je ne sais pas faire sans. 🙂
Alors faudra nous donner une recette de Tup’Lavandine !