Recette testée : boeuf aux carottes confites


Kleinebiene, le retour …

C’est vrai que j’ai été très silencieuse ces dernières semaines : entre les vacances et le fait que mes poignets ne me permettent pas vraiment de continuer à vous présenter beaucoup de réalisations, j’ai laissé tout le travail à Lesegarten …

Mais par contre je suis tombée sur une excellente recette, dont vous trouverez le lien ICI.

Seule modification : j’utilise de l’huile d’olive et non de la graisse de canard pour faire revenir le boeuf.

A préparer la veille pour une saveur encore plus marquée …

Et à accompagner, sans obligation car les carottes peuvent se suffire à elles-mêmes, de purée maison par exemple …

Bon appétit !

– Kleinebiene

Publicité

2 réflexions sur “Recette testée : boeuf aux carottes confites

  1. Je recupèrerai la recette à mon retour … de toutes façons il fait trop chaud pour faire des plats nécessitant de longues cuissons.
    bienvenue au club des poignets foutus !

    • Oui cette recette je l’ai faite en juillet, un jour où, vraiment, on ne pouvait pas parler de canicule !!! Par contre je te conseille de mettre bien plus de bouillon si tu veux une cuisson longue. Quitte à faire réduire ensuite. Et les poignets … pourquoi le canal carpien existe-t-il, hein ?? Je te demande un peu !! Grr !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s