J’ai découvert cette recette il y a un an et demi (mais pourquoi donc ai-je tant attendu avant de la partager avec vous ??).
C’est excellent …
Voilà le lien vers le site Le Parfait (bourré de trésors, à propos) : ICI
Je pense que si vous la faites, vous ne serez pas déçus …
J’ai juste mis moins de beurre (150g à 175g) car le saumon fumé est déjà bien gras (tout comme le saumon frais, d’ailleurs) et je n’ai pas salé, simplement mis à peine à peine de gros sel dans le court-bouillon.
Ensuite, cela se consomme soit comme un vrai pâté, sur du pain de campagne ou de seigle, soit sur des canapés pour une présentation moins familiale !
– Kleinebiene
Ça devrzit nous plaire. srul pb, c est la taille des pots, un peu grands pour des canapés.
En fait, c’est parce que je n’ai plus de petits pots … j’ai tout mis dans des moyens, sachant aussi que ce sera dévoré dès ouverture !