« Mais comment », alors vous me dire ?! Que vois-je ? Shocking ! Des recettes alsaciennes sur ce blog haut-saônois ? Ben oui, quoi, l’Alsace c’est tout près… Et puis y’a un blog très sympa qui propose de tout aussi sympathiques recettes alsaciennes ! Après Lavandine et son kouglof, voici maintenant les bretzels de Oth, Sev et Frau Klein !!
J’ai testé la recette. C’est vraiment un délice. Vous la trouverez ici : http://blogoth67.wordpress.com/2011/10/25/bretzels/
J’espère que vous apprécierez également la superbe mise en scène de ces bretzels devant mon plat à bakenhof (ou baekeoffe… ou bakenhoffe…)… Peut-être une prochaine recette d’ailleurs ?!! Oui, c’est vrai, j’ai un petit faible pour la gastronomie alsacienne…
Oui, bon d’accord, la prochaine fois ce sera une recette avec des griottines ! Ah la la …
Bon appétit !!!!!
Lesegarten
Magnifiques, ces bretschel ! Nous en faisons aussi … mais ils ne sont pas toujours aussi beaux ! … pas grave, on les mange en buvant de la bière maison, ça compense !
De la bière maison ??? Tu m’intéresses, là !
Décidemment on coud ou on mange ici.
je ne jamais fait de bretzels. Va falloir y songer …
Chez vous ça s’impose non? 🙂
On brode aussi (même si on le fait moins en ce moment).
Si je me doutais que des recettes discrètement partagées allaient faire figurer mon nom sur un blog de Haute-Saône… Viel Spaß beim Backen und guten Appetit !
Danke schön Frau Klein !
Meine Güte ! J’veux les mêmes !!!!!!!!
Au fourneau M’dame !!
🙂 ça ne saurait tarder !
Elles ont l’air bien appétissantes
Je précise que Frau Klein sait aussi faire de délicieux kouglofs sucrés & salés !
Vous dites « une bretzel » en Alsace ? Ici on dit un bretzel.