Voici une recette de salade avec des produits purement haut-saônois, choisis sur le marché de Vesoul. Le principe en est simple : il n’y a pas de salade !! La verdure est composée de feuilles de basilic, de basilic rouge, de persil, et d’une herbe à la jolie couleur violette, dont je ne me rappelle plus le nom, et que l’on trouve sur l’étal des maraîchers bio de Saint-Germain :
En tous les cas, c’est très très bon. Mais aussi très fort en goût. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de salade « classique » pour adoucir l’ensemble. Ajoutez quelques tomates cerise rouges et jaunes et des bluets (désolé, la photo est horrible) :
Pour assaisonner le tout, mélanger un peu d’huile et de vinaigre de myrtilles, fabriqué à Fougerolles. Salez ensuite avec le « Vertissime sel » du magasin Au temps gourmand de Pusey, sel agrémenté d’herbes et d’épices, très riche en goût. Et voilà, vous n’avez plus qu’à servir. C’est délicieux, et vraiment rempli de saveurs. Bon appétit !!!
Lesegarten
En effet, ça doit être surprenant en goût et aussi très coloré ( j’écris le commentaire sans photo )
ps en lisant le commentaire précédent, j’ai bien reconnu notre ami Oth67 !!!
confirmation, c’est délicieux même juste à regarder…
Tu ne l’as quand même pas mis en fond d’écran ?!!
Les bleuets ont bougé pendant la photo, c’est vraiment dommage !
Je leur ai pourtant bien demandé de prendre la pose, mais rien à faire. Ah, les jeunes de maintenant…….