Un très beau magazine vient de naître : Comtois en cuisine.
Vous avez envie de cuisiner franc-comtois, mais les patates-cancoillotte vous sortent par les oreilles ?
Vous voulez privilégier les producteurs locaux, et cuisiner des légumes différents, authentiques ?
Vous voulez épater vos invités en leur montrant que l’on peut conjuguer cuisine comtoise et raffinement ?
Alors courez vite acheter Comtois en cuisine !
La présentation est classe et élégante, les photos donnent l’eau à la bouche, et pour une fois, les quatre départements de Franche-Comté sont représentés de façon équitable !!!! Autrement dit, la Haute-Saône y tient une large place !!!!! On y découvre par exemple les recettes du château de la Presle, de Breurey-lès-Faverney, ou encore un reportage accompagné de recettes sur le maraîcher de Navenne et ses légumes d’antan.
Une verrine de jambon de Luxeuil aux topinambours ? Vous m’en direz des nouvelles !!!
Lesegarten
Miam !