Sans photo pour cause d’engloutissement immédiat 😦 !
Fruits :
– quelques tiges de rhubarbe
– 3 pommes
– 1 banane
– 1 citron
– 50g de sucre
Couper les fruits en petits dés et arroser du jus de citron. Saupoudrer de sucre, mélanger et laisser reposer.
Pâte :
– 25 g de sucre
– 150g de farine
– 110g d’amandes en poudre
– 75 g de beurre coupé en petits morceaux
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à café de cannelle
Mélanger (à la main) dans un saladier jusqu’à obtention de gros grumeaux.
Disposer les fruits au fond d’un plat, saupoudrer de la pâte et faire cuire 30 minutes à 180°.
Déguster tiède ou froid.
– kleinebiene
Ca m’a l’air délicieux. Pour combien de personnes est ce ?
En général je donne les doses pour 4 à 6 personnes, mais tout dépend de la gourmandise des convives ! Ici c’est plutôt pour 4. Et je confirme : c’est délicieux 😀