Crumble rhubarbe-pomme-banane


Sans photo pour cause d’engloutissement immédiat 😦 !

Fruits :

– quelques tiges de rhubarbe

– 3 pommes

– 1 banane

– 1 citron

– 50g de sucre

Couper les fruits en petits dés et arroser du jus de citron. Saupoudrer de sucre, mélanger et laisser reposer.

Pâte :

– 25 g de sucre

– 150g de farine

– 110g d’amandes en poudre

– 75 g de beurre coupé en petits morceaux

– 1 pincée de sel

– 1 cuillère à café de cannelle

Mélanger (à la main) dans un saladier jusqu’à obtention de gros grumeaux.

Disposer les fruits au fond d’un plat, saupoudrer de la pâte et faire cuire 30 minutes à 180°.

Déguster tiède ou froid.

 

– kleinebiene

Publicité

2 réflexions sur “Crumble rhubarbe-pomme-banane

    • En général je donne les doses pour 4 à 6 personnes, mais tout dépend de la gourmandise des convives ! Ici c’est plutôt pour 4. Et je confirme : c’est délicieux 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s