Baba raté


Dans un post précédent, j’avais expliqué que pour bien faire monter un baba dans un four qui tient mal la température, il suffit de le mettre dans le four froid et d’augmenter graduellement jusqu’à ce qu’il soit cuit. Faute de quoi, un coup de froid le ferait retomber.

C’est exactement ce qui m’est arrivé :

La consistance était acceptable et le goût non affecté mais franchement c’est moche.
Je conseille de le faire cuire en 3 paliers : 150, 180 et 200 degrés. Ça prend environ une demi-heure (le couteau doit ressortir propre).
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2 réflexions sur “Baba raté

  1. Euh… une recette ratée… Dites, dans ce blog, c’est vous, Kleinebiene et Plodock, les super-pros de la cuisine ! Et les recettes ratées, c’est pour moi ! Je revendique l’exclusivité de la loose-cuisine… Non mais… Quelle insolence…
    Lesegarten

  2. Roooh ! Plodock !!! Enfin voyons ! Un baba raté ??? Bon, l’essentiel c’est qu’il soit bon, mais question présentation ça laisse à désirer ! 😉

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